【Bistroあとりえ・料理】秋のスペシャルコース 1 あとりえシェフ 2020年11月3日 01:23 スペシャルコースは全ての皿がメインの料理 今日の特選食材を並べております 三重の伊勢海老 岩手の牡蠣 島根の和牛フィレ アメリカの松茸 茨城元気村のトマトと一緒に北海道のサンマと赤ワインビネガーで〆た宮城の秋鯖のマリネ 鹿児島の島根の天然カンパチはマッシュルームと胡麻で香りをつけて 新ブランド!令和の怪物!とな 勝浦のカツオをサッとあぶり秋の筍 高知の四方竹を添えました 松茸ご飯 アメリカ産ですがこれだけたっぷり入れたら芳醇な秋の香り! フォアグラのムースとリンゴのソテーをお煎餅でサンド ボイルチキンはギリシャのオリーブオイルの香りで 人参のムースを添えて 大分本マグロの中トロと松茸の贅沢な組み合わせ 仔羊の粗挽き肉をオリーブとあわせソーセージ仕立て ブルーチーズとバルサミコの組み合わせにくるみの香り 神津島から金目鯛 おろして4日間寝かせて皮面を炙りハーブのソースで お口直しはサツマイモのスープ 三重県から活伊勢海老! 伊勢海老は頭の部分はオリーブオイルで焼きワインで蒸し揚げクリームソースに仕上げ 身の方はサッとレアー焼き 高温のオーブンであぶった牡蠣と一緒に 島根産和牛フィレ肉 シャトーブリアン ビーフコンソメのスープに浮かべて お肉料理 デザートはティラミス 季節のフルーツとパウンドケーキ 静岡レインボーキゥイ 長野姫リンゴのアーモンドバター焼き 茨城の柿 福島シャインマスカット トリュフのバターケーキ いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #Bistroあとりえ #大井町東小路 #スペシャルコース 1