【テイクアウト】夏2
手羽元の南蛮漬け
タコのカルパッチョ海藻のペペロンチーノ
真鯛のカブト煮
牛ランプのステーキ ネギソース
人参のムース
トリュフ塩の枝豆
クスクスと夏野菜のサラダ
クスクス キヌア 玄米 エゴマ トマト ヤングコーン ジャンボピーマン アスパラ 花ニラ オクラ コーンソース
おまけ
とうもろこしご飯
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
手羽元の南蛮漬け
タコのカルパッチョ海藻のペペロンチーノ
真鯛のカブト煮
牛ランプのステーキ ネギソース
人参のムース
トリュフ塩の枝豆
クスクスと夏野菜のサラダ
クスクス キヌア 玄米 エゴマ トマト ヤングコーン ジャンボピーマン アスパラ 花ニラ オクラ コーンソース
おまけ
とうもろこしご飯
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?