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100日後に、うどん屋になるかもしれない人のハナシ

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趣味らしい趣味もなく、うどんだけは雰囲気で作れるようになったサラリーマンが、朝の忙しい時に手打ちうどんを100日作ったら、うどん屋になれるかもしれない。という試み。
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#金魚

《12杯目》金魚。というさぬきうどん専用粉

《12杯目》金魚。というさぬきうどん専用粉

『さぬきうどん』専用。この粉で、お好み焼きは作るなよ!ましてや、たこ焼きなんて絶対ダメだかんな!
ってことかな。

『さぬきうどん専用』をうたうだけあり、さすがの美味しさ。やっぱり口に含んだ時の香りと、茹で上げた後のツヤ、もっちり感がフツウの小麦粉とは段違いなんだよなぁ。小麦粉作ってる製粉会社様さすがです。

しかし、なんで金魚なのかなぁ。金魚のような艶やかな仕上がりになるからかな。

専用粉は、

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