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100日後に、うどん屋になるかもしれない人のハナシ

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趣味らしい趣味もなく、うどんだけは雰囲気で作れるようになったサラリーマンが、朝の忙しい時に手打ちうどんを100日作ったら、うどん屋になれるかもしれない。という試み。
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#ぐんまけん

《17杯目》うどんと言えば、ぐんまけん。

《17杯目》うどんと言えば、ぐんまけん。

最近忙し過ぎて、うどん屋になることから遠ざかること早数ヶ月。
あれ。うどんって、どうやって打つんだっけ?

忙しい日々の中、群馬県に行く用事が。
立ち寄った道の駅で、うどん粉見つけて、急にうどん屋の血が騒いで購入。ぐんまけん。

久しぶりにうどん打ったはずなのに、なんかうまく出来た気がする。。。
と思ったけど、これ、粉がいいのかも。

水のまわり方早いし、生地のまとまりも早いし、弾力あるのに、生地

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