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100日後に、うどん屋になるかもしれない人のハナシ

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趣味らしい趣味もなく、うどんだけは雰囲気で作れるようになったサラリーマンが、朝の忙しい時に手打ちうどんを100日作ったら、うどん屋になれるかもしれない。という試み。
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#ほうとう

《13杯目》うどんの太さ

《13杯目》うどんの太さ

うすうす気づいてはいたんだけど…
いつもうどん細く切り過ぎてたのかも…と、思い立ち、今日は太めにカット。

うどんって、もっと太いよなー。と思いながら切ったら、ほうとうみたいになっちゃった。

フツウのうどんつゆを作っていたけど、途中でみそ味に変更。
これは、ほうとうだな。

讃岐うどん専用粉で、ほうとう作ってしまった。ごめんなさい。しかしうまかったなー。細いといつも折り目のところが筋になってしま

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