![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/61203948/rectangle_large_type_2_b0fab737d517ef9227bc0ade255321b7.jpg?width=1200)
51回医療スタッフ応援サラダ
ポテトサラダをつくりました。
具材には胡瓜、にんじん、玉ねぎ、ハム、とうもろこし、卵。味付けはマヨネーズドレッシングにマスタードをたっぷりいれ、トッピングはパセリとレモン。大人のお味にしました。
巨峰のご寄付もプラスしました。皮を4箇所剥いてこうすると、葡萄は食べやすくちょっとおしゃれかな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ポテトサラダをつくりました。
具材には胡瓜、にんじん、玉ねぎ、ハム、とうもろこし、卵。味付けはマヨネーズドレッシングにマスタードをたっぷりいれ、トッピングはパセリとレモン。大人のお味にしました。
巨峰のご寄付もプラスしました。皮を4箇所剥いてこうすると、葡萄は食べやすくちょっとおしゃれかな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?