1日の終わりに。2024.3.7
いだし殻の昆布、あご、鰹節
ミルに粉末にしふりかけにし
いだし粉にて再用ゐ
余すことなくたまふ
うることのみうれど
みづから飽きの中には十分エシカルに持続能ふなり
なるべく、なるべく
人にてさあらばや
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
出し殻の昆布、あご、鰹節
ミルで粉末にしてふりかけにしたり
出し粉として再利用
余すことなくいただく
できることだけしかできないけど
自己満足の中では十分エシカルでサスティナブルなのだ
なるべく、なるべく
人間としてそうありたい
いだし殻の昆布、あご、鰹節
ミルに粉末にしふりかけにし
いだし粉にて再用ゐ
余すことなくたまふ
うることのみうれど
みづから飽きの中には十分エシカルに持続能ふなり
なるべく、なるべく
人にてさあらばや
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
出し殻の昆布、あご、鰹節
ミルで粉末にしてふりかけにしたり
出し粉として再利用
余すことなくいただく
できることだけしかできないけど
自己満足の中では十分エシカルでサスティナブルなのだ
なるべく、なるべく
人間としてそうありたい