見出し画像

ルマンド

■ ブルボン ■

ブルボンさんのルマンド。

他にもこのシリーズのお菓子が大好きでよく買って食べます。

ルマンドは美味しいのですけど食べるときに崩れないようにするのが大変なのですよね。

袋を開けるだけで壊れてしまう時もあるので慎重に慎重を重ねています。

そんなルマンドですが、母がネットで見かけた情報を教えてくれました。

ルマンドを崩して牛乳に入れて食べると美味しいとのこと。

シスコーン的な?

今まで崩さずに食べることばかり考えていたのに、まさかあえて崩して食べるとはっ!!

しかももう聞いただけで美味しいとわかる情報。

今度試してみようと思っています。母も食べたいと言っているのでまとめ買いします。

まとめて買っても値段が良心的なのも嬉しいですよね。


よろしくお願いします。