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日々の。時間の。

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[アルデナイデ農園]と【いしごはん】の。 日々に流れる時間。
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#日々の時間の延長線

おいしいの手前の時間

去年収穫して、貯蔵していた赤玉ねぎ。 先日、最後の1個を食べ終えました。 とてもおいしく、一年間、楽しませてもらいました。 玉ねぎを栽培しても、上手に育てることができず、ピンポン玉のようなかわいい玉ねぎしか収穫したことがありませんでした。 でも、去年は、とても大きくとてもジューシーな玉ねぎが収穫できました。 【いしごはん】のメニューにも、たくさん使用しました。 使わせていただいていた畑はなくなってしまったけど、畑で過ごした時間は、ギュッと濃縮されて思い出になり

4月

いつも通りではない。 そんな感じで4月がのそっとやってきました。 何かかみ合っていないような時間が、ギシギシと音を立てながら、過ぎていっているような感じがします。 でも、不思議なもので、1日が始まり、1日が終わっていっています。 これまで過ごしてきた時間とは、かなり大きく違う時間。 慣れるまで、順応するまでには、まだまだ時間がかかりそうです。 いつも以上に健康で健全な時間を見つけるためには、とても必要な機会なのかもしれません。 【いしごはん】は、週末の出張販売を