![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/34011668/rectangle_large_type_2_daf4b033ca09402fb852e78bbec596da.jpg?width=1200)
カマンベールチーズを挟んで焼く
ホットサンドメーカーでカマンベールチーズを焼いてみた
とは言っても、パンで挟んで焼いたのですが
① 六つ切りにされていないカマンベールチーズを
② 半分に切って、
③ マーガリンを塗った食パンで挟んで焼く
※ カロリーが心配なのでバターでなくマーガリンを使用
それだけです
で、焼き上がりはこんな感じ
パンはカリッと焼き上がり、なかのカマンベールは溶けだすほどに熱々のトロトロ♪
私自身、いつも使っているとろけるチーズよりもカマンベールチーズの方が好きなこともあってか、とても美味しゅうございました
また作ろう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?