低温調理 肉 のススメ
皆さんをめくるめく低温調理の世界に誘うため、イチから分かる低温調理の知識について紹介します。
私が持っているのはAnovaですが、月に1度くらい塊肉を買ってローストビーフを作ります。腹いっぱい食べても食べきれず、用途に困ってインスタント麺のチャーシュー代わりに使うくらいの食べ放題生活を送っています。
いまは様々な種類・価格帯があるので、もしお店で見かけたら、ぜひ気にしてみてくださいね!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
皆さんをめくるめく低温調理の世界に誘うため、イチから分かる低温調理の知識について紹介します。
私が持っているのはAnovaですが、月に1度くらい塊肉を買ってローストビーフを作ります。腹いっぱい食べても食べきれず、用途に困ってインスタント麺のチャーシュー代わりに使うくらいの食べ放題生活を送っています。
いまは様々な種類・価格帯があるので、もしお店で見かけたら、ぜひ気にしてみてくださいね!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?