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Colombia El Paraiso Tropical

コロンビア エル・パライソ農園 トロピカル

焙煎度|浅煎●


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生産者|Diego Samuel Bermúdez
地域|Piendamó, Cauca
精製|Extended Fermentation+Thermal Shock
品種|Castillo
標高|1,850m

flavor note
lactic, passion fruits, mango, yogurt, strawberry milk

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▷エクステンドファーメーンテーション⁡
⁡ +サーマルショックについて⁡

✶⁡発酵工程⁡
⁡チェリーのまま⁡18度の温度で⁡48時間嫌気性発酵を実施し⁡たあと
チェリーを取り除き⁡19度の温度で⁡⁡再度96時間の嫌気性発酵しています。⁡
⁡⬇ 
⁡✶水洗工程⁡⁡
⁡⁡初めに40度のお湯で洗い⁡⁡その後12度の水で再度洗います。⁡
⁡⁡⁡⁡⬇⁡
⁡✶乾燥工程⁡⁡
⁡⁡温度35度、湿度25%の環境下で⁡34時間乾燥させ⁡⁡水分値11%にしています。

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