Day2

 

部屋のノック音で目が覚める。 

昨日の夜から感じていた部屋の乾燥により喉がいがいがする、、、 

初めての朝食 
丸いパンは三日月ではないクロワッサン 
中にはハムとチーズが入っていて味は悪くない。
それにブルーベリーマフィン2つとマンゴーヨーグルト、オレンジジュース  
基本的に朝食は食べずにコーヒーだけを飲む生活なのですが、ホテルには冷蔵庫はあるがレンジが無い為 暖かいものはすぐに食べた方が美味しいのでハムチーズクロワッサンとインスタントのコーヒーをいただいた。 

画像1

お昼 
ラビオリと安定の船に乗ったマンゴーケーキ  
ラビオリ美味しい!大好きな味だ! 
コーラが飲みたくなった。 

画像2


夜ご飯 
蒸し野菜とチキン とキャロットケーキ
開けた瞬間 筋トレに力を入れてる人の食事だなという印象を受けたが味は良い。 3ヶ月ぶりに食べるオーストラリアの味という感じ。 
ちょうど食べる時に両親から電話があり見せたら 絶対に無理だ!食べたく無いと言ってました。 
実家の食卓は品が多く おかず数品、お米か麺、汁物、サラダが基本なので じゃがいも2個どーんは衝撃的。

画像3

 

明日からのメニューは朝ご飯以外 選択肢は2個だが 選べる方式。 何を選んだかすでに忘れているので楽しみ。 
ただいつかの夜ご飯はどっちも食べたく無いのだったのを覚える。  
元々一回に沢山の量が食べれないので 冷蔵庫に余り物がすでに溜まってきた。 


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?