見出し画像

【Recipe】チョコとアーモンドのビスコッティ

思い立った時にすぐ作れる、ビスコッティ(*'ω'*)
ナッツは、クルミなどに変更してもおいしそうです。
レシピの中にある、生地を「長方形に広げる」というのは、こんな感じで。

画像2

1cm幅にカットする際に食べやすい大きさであれば良いので、こんな形のを2つ作っても大丈夫です。
本来なら、断面を両面焼くのですが…片面だけでも硬いのが出来ます。
焼けば焼くほど水分が飛んで硬くなるので、その辺りはお好みでどうぞ。

チョコとアーモンドのビスコッティ(A4サイズ)



いただいたサポートは、パン&お菓子作りや、消しゴムはんこの材料費に充てさせていただきます!