これら15個の食料品をアイスボックスに入れないでください

1.ポテト
ポテトエリアユニットは非常に涼しくて暗い雰囲気に保つのが最適ですが、アイスボックスは冷たすぎます。寒さがポテトスターチをブロックし始め、食べられないざらざらしたテクスチャーを与えます。スターチは氷の中の砂糖と共に現れ始めます。味付けに影響します。

2.たまねぎ
カウンターよりもアイスボックスのほうが早く腐ります。玉ねぎは温度で保存するのが最適ですが、直射日光を避けてください。

タマネギが露出したら冷蔵します。非常に密封可能な袋に入れて、野菜の引き出しに保管するだけです。

3.ニンニク
ニンニクはアイスボックスに入れると風味を失う傾向があります。非常に涼しく乾燥した器具で換気し、刺激的なスタイルを保ちます。

ポケは良い例かもしれませんが、ニンニクはトップブレイクの後でも劣化し始めます。10日以内にそれらのクローブを必ず使用してください。

4.メロン

ムスクメロン、スイカ、ウィンターメロンなどのメロン全体は、温度で一度保存するのが最適ですが、一部の分析では、冷媒メロンは阻害剤の含有量をより迅速に分解することができ、温度で消費すると果物は健康になります。カットするとき、メロンはアイスボックスに3〜4日間保存できることが示唆されています。

5.ハニー
ハチミツはアイスボックスで中断することなく結晶化できます。粗くなり、ほとんど固体になります。したがって、不快なものとして使用することはほとんど不可能です。

ハチミツは温度で保持されるので、非常に長い時間保持されます。固体の蜂蜜は、しばしばボトルを温水で穏やかに加熱することにより回収されます。

6.パン

パンは一般に比較的もろいので、成形前に長持ちせず、一部の人々はカビの成長を防ぐためにアイスボックスに入れます。

パンは、パンの引き出しまたは収納に入れるのが最適です。寿命を延ばすには、トーストする前にスライスPRNを凍結します。

7.ナット
冷やされた中国人は油の腐敗を防ぐことによって寿命を延ばしますが、その独特のナッツの風味を失う傾向があり、アイスボックス内の代替食品の臭いを吸収する傾向があります食べることは望ましくありません。

ソフトドリンクは、温度が約半分の気密装置に保管することをお勧めします。さわやかな冷たいソフトドリンクを復元するには、消費前に非常に乾燥した鍋でそれを乾燥させます。

8.コーヒーなら
あなたはコーヒーの低音が好きです、あなたはナイスローと危険な低音の大きな違いに気づくでしょう。

丸ごとの豆または挽いた豆の冷蔵は、凝縮を引き起こす可能性があり、それが深刻な圧倒的な醸造につながる可能性があります。代わりに、それらの豆を温度が密閉されたデバイスに保管してください。

9.トマト

アイスボックスでは多くの賑わいがありますが、トマトエリアユニットはカウンターをしっかりと保持します。トマト全体を冷却すると、風味が消え、粒状感が感じられます。

トマトエリアユニットが熟していない場合は、日当たりの良い場所に置き、熟し始めたらアイスボックスに入れて調理することをお勧めします。


10.ホットソース

ソースをアイスボックスに入れても大丈夫ですが、コショウの熱の多くを奪います。また、ソースを保存するためにソースを冷却する必要はありません。

微生物の増殖を防ぐ多くの酢があります。

11.チョコレートヘーゼルナッツの開発

このおいしい開発は、グラハムボンカー、トースト、またはフルーツでうまく機能しますが、いったんアイスボックスに入れると、固まって展開できなくなります。

コールドチョコレートヘーゼルナッツの開発により、多くのユニークなフレーバーが失われます。通常、密閉容器は2か月間保管されます。冷蔵されていないときでも、安全を確保するために、コンテナエリアでユニットを日付の数ヶ月前まで開いてください。

12.りんご
冷やしても冷蔵できますが、冷やさないでください。実際、それらを冷やすことは、彼らのパリパリ感を妨げる傾向があります。

リンゴのエリアは、テーブルやカウンターで数週間飾る楽しい果物のコレクションです。その時点で、消費されないものはすべてアイスボックスに入れられ、数日後に寿命が延びます

13.それ
高い成熟度でアボカドアボカドを捕まえるのは難しい場合が多く、アボカドが使い果たされたり柔らかすぎたりすると、ユニットは単に意味をなしません。消費度のある未熟なアボカドは生のジャガイモを噛むようなもので、成熟したアボカドは濁っており、黒です。

それでも、アボカドが古くなっていても、使用できない場合は冷蔵するのが賢明です。追加の数日間購入できます。

14.ベリー

ベリーは、選択したときにあまり長く続かないため、保管するのではなく、希望する日に購入するのが最善です。

それでも、アイスボックスは、数日間ベリーを掛けようとするとカウンターよりも健康的ですが、ほとんどの場合、濡れるとカビが非常に早く成長します。したがって、カートン全体をすすぎ、保管する必要があります。

15。

梅、桃、ネクタリン、アプリコットなどの石の果実は、温度で最も熟します。最高のフレーバーを得るには、カウンターやひだに非常によく保存することが理想的です。

ただし、核果が古くなった場合、一度に食べることはできません。冷蔵庫のフルーツボトルは数日間混乱する可能性があります。

結論

これらのアイテムを保管庫、カウンター、または非常に引き出しに入れるだけで、風味、食感、寿命が向上しますが、これらの食品は、カットまたはリヨンする必要がある場合は冷やすことをお勧めします。
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