食品には肉の2倍のタンパク質とカルシウムが含まれています
この記事では、主に肉の2倍のタンパク質とカルシウムを含む5つの食品について説明します。
最近、世界中でベジタリアンやビーガンになっている人がたくさんいます。 それでも、ほとんどの人は、菜食にはあまりタンパク質がないと言っているので、体を作るために菜食以外の食べ物だけを食べるべきです。
しかし、これは完全に間違っています。以下で説明する5種類の食品では、肉よりも2倍のタンパク質や他の栄養素が見つかります。
最後まで記事を読んでください。
1)ピーナッツ
ピーナッツはタンパク質の優れた供給源です。 あなたは市場の場所またはピーナッツバターから高品質のピーナッツを見つけることができます。
100グラムのピーナッツには24グラムのタンパク質が含まれていますが、100グラムの鶏肉には15〜16グラムのタンパク質しか含まれていないことに驚かれることでしょう。
2)パニール
パニールは、インド亜大陸で一般的なフレッシュチーズです。 これは、レモン汁などの果物または野菜由来の酸で牛乳を凝乳することによって作られた、熟成していない、非融解のファーマーチーズです。 その酸硬化型(チーズカードまたは酸硬化カッテージチーズ)は、チェナと呼ばれます。
パニールは、レモン汁、酢、クエン酸、ダヒ(ヨーグルト)などの食用酸をホットミルクに加えて、ホエーから凝乳を分離することで調製されます。 カードはモスリンまたはチーズクロスで排出され、余分な水は押し出されます。 出来上がったパニールを冷水に2〜3時間浸し、風合いと外観を改善します。特にベジタリアンの人は、100グラムのパニールに35グラムのタンパク質が含まれており、鶏肉の2倍であることを喜んで知るでしょう。
3)アーモンド
アーモンドにはタンパク質や他の栄養物質がいっぱいです。 タンパク質が体内で不足している場合、アーモンドを5つだけ食べ始めます。 体内のタンパク質の欠乏はなくなり始めます。
肉よりも多くのタンパク質とカルシウム
more protein and calcium than meat
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