根菜ミネストローネ
ベーコンをグレープシードオイルで炒めて香りが出たら、同じ大きさに刻んだゴボウ、レンコン、ニンジン、大根、セロリを入れて、大根が透き通るまで炒める。トマト缶、水、茅の舎の野菜コンソメを入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
ムスメに「毎日これでもいい」と言われた一品。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ベーコンをグレープシードオイルで炒めて香りが出たら、同じ大きさに刻んだゴボウ、レンコン、ニンジン、大根、セロリを入れて、大根が透き通るまで炒める。トマト缶、水、茅の舎の野菜コンソメを入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
ムスメに「毎日これでもいい」と言われた一品。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?