3日め
こんにちは!赤身マグロです🍣
3日目の研修が終わりました!!いぇーい!
今日はExcelで表を作りました!
2時間もかかってやっと完成しました!
達成感です!〜〜〜ヽ(=´▽`=)ノ
さて、今回は何故この名前、「赤身マグロ」で日記を始めたかをお話します
そんな深くないですが、赤身のマグロが好きだからです!(*^^*)
…浅すぎたかもしれません。(笑)
でも、これはこだわりがあって!!💦
中トロとかじゃダメなんです!
白身でもだめです!
カツオとかでもだめです!(美味しいけど)
赤身!の!
マグロ!が!だーいすきなんです!!!
高校時代のとき、コラージュ作品を作るという時間がありました。
授業の中で、マリリン・モンローの写真を使っていたり、自分の写真を切り取って、福笑いにした人もいました。
そんな中で私は鮪の写真を青空の絵にたくさん貼り、真ん中の鮪の上にデフォルメした私を乗せた作品を生み出したのです!!!!!!
なんて素晴らしい作品でしょう!!
青空を泳ぐ本マグロがとても輝いて見える…✨!
ちなみに私はフォークを右手によだれを垂らしたデフォルメ自分イラストを作りました
えへへ、美味しそう☺
まあ赤身マグロの所以はこんなもんです
まあ赤身のマグロだったらメバチでもキハダでも特にこだわりはないです。美味しければそれで
だからスシローは神なんですよねぇ、、、
お店で買ったら高っ!!て思うお寿司がたくさん食べられるから。🍣
だから頑張ってほしいです。
前バイトしてたし(まあまあブラックだけど。
勤務中一度も水飲んだり休憩できなかったな
だから出勤前にペラック(喉薬)飲んでたんだよな。ははは)
今日は早く帰れたのでおやつに10円ウォンパン
お値段は360円くらい、円安ですね()
生地があっまくて中にチーズがたくさん!!超おいしい!箱買いしたい!!!
別にアフィリエイトとかやってないですけど、
Amazonとか楽天にあったらな〜と探していたら、ありました。でも送料めちゃ高くて割に合わないので、皆さんイオンとかスーパーで探してみてください。
お店だと1個500円します。
でもスーパーのと比べてチーズに偏りがないです
スーパーのはチーズが下寄りにいるので、最初のほうが生地オンリーでモソモソしちゃうかもです
でもめちゃ美味いんで見つけた際は是非〜𓃠
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?