マガジンのカバー画像

おいしい、たのしい、大好き!

18
三度の飯より食べることが好き。食いしん坊まっしぐらの記録です。
運営しているクリエイター

#食いしん坊

おいしい、たのしい、大好き! 1月編

七草がゆ レストラン早川(銀座)の昔懐かしい感じのアジフライ フツウニフルウツ(代官山)のイチゴサンド ミソジュウ(浅草)のおにぎりと絶妙な茹で加減の煮卵 酢飯屋(江戸川橋)のコリコリ貝のお寿司と奥深いお寿司カルチャー 台湾で買った蒸篭で作ったとろとろ焼売 うふふなウフマヨ おばあちゃん風ガンビュール あつあつリ・カーリカー(学芸大学)のうまみ満点白ワイン GAZTA(白金)の濃厚なバスクチーズケーキ あつあつリ・カーリカー(学芸大学)のカリフラワーと