マガジンのカバー画像

心地良さとはなんだろう

11
そんなことを色々な角度から書いてみたことをまとめているマガジン
運営しているクリエイター

2022年3月の記事一覧

知ることへの慈悲

知ることへの慈悲

わたしは『大根餅』が大好きで、よく作ります🎵

近所の方々が作ってくださる伊豆の大根はしみじみ美味しいの。

だから失敗なしです★

大根餅は大根、米粉、片栗粉、醤油、みりんで作るので、プラサーダムメニューにも取り入れられるのではないかなと考えて練習中。

わたしは青のりをかけて、ちょっとお祭りメニューぽくします。楽しい😆💕✨

本みりんはお砂糖に変えたほうが良いのかな?今度きいてみます。

もっとみる