日記-2024/05/19
今日は結構な時間ふんわり調子が悪くて寝ていた。
実家から届いたしょっつる(ハタハタというさかなをつかった魚醤)焼きそばの家庭版として売られているものを作ってみた。
おいしかったけれど魚醤で焼きそばを作ればこんな味だろうなって味だった。こういうのの味は家で再現しきることは難しいと思うので、そのうち本場の味を食べてみたい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日は結構な時間ふんわり調子が悪くて寝ていた。
実家から届いたしょっつる(ハタハタというさかなをつかった魚醤)焼きそばの家庭版として売られているものを作ってみた。
おいしかったけれど魚醤で焼きそばを作ればこんな味だろうなって味だった。こういうのの味は家で再現しきることは難しいと思うので、そのうち本場の味を食べてみたい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?