2024年4月22日の喰いログ

画像1 昼は麺。
画像2 昨夜のソルロンタンの残りを再利用。サステナブルだな。
画像3 味変のキムチもいい仕事をしてくれた。
画像4 おやつにはスコーンを焼いてみた。生クリームを使うとわりとかんたんだった。
画像5 晩ごはん
画像6 フィシュルという未利用魚のサービス。最初は調理に使いづらそうでどうしたものかと思っていたが、解凍してそのままひと品になってくれるので重宝している。
画像7 ポテサラも、玉ねぎマヨネーズを作り置きしておくとカンタンに味が決まる。
画像8 たぶん、スーパーで買ってきた味つけ肉。
画像9 魚は丼にすると旨いね。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?