2024年4月22日の喰いログ 3 富澤えいち 2024年5月26日 19:13 昼は麺。 昨夜のソルロンタンの残りを再利用。サステナブルだな。 味変のキムチもいい仕事をしてくれた。 おやつにはスコーンを焼いてみた。生クリームを使うとわりとかんたんだった。 晩ごはん フィシュルという未利用魚のサービス。最初は調理に使いづらそうでどうしたものかと思っていたが、解凍してそのままひと品になってくれるので重宝している。 ポテサラも、玉ねぎマヨネーズを作り置きしておくとカンタンに味が決まる。 たぶん、スーパーで買ってきた味つけ肉。 魚は丼にすると旨いね。 #フィシュル 3 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート