2024年7月22日の喰いログ 富澤えいち 2024年7月23日 10:08 昼ごはん table tripのミールキットで余った3/4の全卵と半個のトマトを消費するため、卵1個を追加して塩炒めにした。 そのほかは常備菜たち。大葉のしょうゆダレ漬け、キュウリの胡麻味噌和え、出汁取り昆布と鰹節のつくだ煮、ナス味噌炒めの残りもの。 晩ごはん ナスとひき肉を炒めてトマト缶を入れてカポナータ風に。 table tripの「ヤリイカとポークポールの濃厚煮込み」で残ったソースをパスタに絡めた。 フィシュルのマリネされたシイラの刺身。 冷凍のワカメご飯を解凍してバター炒めに。 #フィシュル この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート