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コッロソルボ レ・デュエ・ゲンメ サンタンティモ ロッソ


品種︰サンジョベーゼ70%、シラー20%、カベルネ・ソーヴィニヨン5%、メルロー5%

フレンチバリックとスラボニアの大樽で8~10か月熟成で、濃いパープルの色調です。

プラム、ブラックチェリーを磨り潰した様な果実のフレーバーにバニラ、チョコレートのニュアンスがあります。 凝縮感のある果実味と中程度の酸味、円やかでコクのある味わい。

ウナギの煮込みのソースに合わせて召し上がってみてください!

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Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/

https://youtu.be/WrwKbjfuv8I

食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643/

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