ペペロッソのパン
【ペペロッソのパン】
リエーヴィト・マードレ
というイタリアの天然酵母を使ったパンのスタイル。
何十年と種継をして育てあげられたリエーヴィトマードレを使うパン職人さんをイタリアではよくみかけます。
このイタリア的天然酵母のスタイルを用いて高加水のパンを毎日焼き上げています。
・プレーンの白パン
・蕎麦粉の蕎麦パン
の2種類を前菜のタイミングでご提供しております。
お料理のソースやオイルと合わせてお楽しみください!
テイクアウトやデリバリーからもご注文いただけますので、ぜひお試しください。
#グルメ巡り #グルメ好き#グルメ男子#グルメ会
#グルメ好きと繋がりたい #ワイン好き#ワインのある暮らし#ノンアルコールペアリング#ノンアルコール
#イタリアビール #NON#ワインのある暮らし#ワインに合う
#生ハム #イタリア料理#イタリアワイン#イタリアワインペペロッソ#ペペロッソ
#イタリアン #池ノ上ペペロッソ#ラザーニャ
Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/
https://youtu.be/WrwKbjfuv8I
食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?