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ブロデット

マルケ州付近のアドリア海の漁師の料理「ブロデット」

漁の最中に傷んだ魚や、市場で需要のない魚を使って、漁師が作っていた料理がルーツといわれます。

同じマルケでも、漁場が砂地か岩場かなど地理的な違いによって、使用する魚が違ったり、オリーブオイル、トマト、ビネガーなど、加えるものが、土地によって違ってきます。

ペペロッソではトマトと共に旬のお魚からとったスープに、レアめにソテーしたお魚を合わせてお楽しみください。

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Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/

https://youtu.be/WrwKbjfuv8I

食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643/

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