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四季居酒屋しはちさん
昨日からの続き
しはちサンのご紹介
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今回は飲み放題付き6,000円コース。
ワクワクしている僕へ最初のジャブは冷奴。奇をてらわなさすぎる一品に思わず「え?」となったけど
一口食べたらこれがウマイ。濃厚なおいしさがズドンとくる。
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とにかくコチラのお店は野菜がうまい。丁寧なお仕事が伝わってくるおいしさ。エビシュウマイ付け合せのほうれん草のお浸しがメイン級。
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和っていいよな、と落ち着くと
やおらのフックでフルーツサラダが登場。これにはびっくりしました。
ハードチーズとフルーツの爽やかな酸がたまらん。おそらくフレンチの腕の良い職人がキッチンにいるに違いない。
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刺盛りもありがちなツマでなく海苔とニラ。酒肴アベンジャーズではない、これはプリキュアオールスターズDX。
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ダメ押しに焼きホヤ。濃縮されたホヤの旨味が酒を後押ししてくれます。
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〆の巻物はタラコとスジコの通風コンボ。酒が進みすぎて全く〆られないという最高な時間。
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ベーシックな6,000円のコースでも5品ほど見事な日本酒を飲めちゃいますがあと500円+するとさらに日本酒が充実しちゃうという親切設計。
飲み放題なのにお代りをオススメしてくれるスタッフさんの接客も素敵なんだよなぁ。
今回も抜群でした!ごちそうさまでしたー!
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