【カリフラワーのオリーブオイル炒め】作ってみました。
https://note.com/viveahora/n/n60c5217ecb3e?creator_urlname=viveahora
カリフラワーが見つからず、少ししか買えなくて。
カリフラワー半分と、菜の花も混ぜてみました。
長女が生ニンニク苦手なのでニンニクチップを入れて、ピンク岩塩と乾燥バジル、オールスパイス入れて15分弱火で蒸焼き。
15分後に豚と菜の花を投入、さらに蒸焼き、27分後にニョッキ投入。。。
強火で30 分後お皿に盛ってパルミジャーノレジャーノ削って完成。
オリジナルと近い味が出てるとは思えない。。。
カリフラワーもう少したくさん買えたら再度挑戦してみます。これはこれで美味しくいただきました。
ありがとうございます。