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Photo by
ithem_noramoyo
うどんのつゆが飲める
もともと定食屋さんだったところが無くなって、「製麺」と書かれた看板が出始めたので、ラーメン屋さんができるのかと思ったらまさかのうどん屋さんだった!
うどん屋さんは有名なチェーン店か、
本当に昔からやっているお店が多いイメージだから、
新店舗でうどん屋さんができるなんて思っていなかった。
店内もシンプルで狭すぎず、すごく心地よい雰囲気。
うどんのつゆとコシが結構好みでとても良かった!
かけうどん350円でこの満足度は嬉しい。
麺類のつゆとかスープはあんまり飲めない派だが、
久しぶりに飲み干したくなるつゆだった。
やはり、思ったより薄味のほうが好きなのかも?
カツオの香りもとても良かった。
お店をいちから始めることは相当な覚悟が必要で、
今のわたしにできることなのか?
プレオープンの店内は店員さんもお客さんも不安と緊張でぎこちなく、
妙な空気感だった。
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