日本海 庄や
お久しぶりです
仕事忙しくてなかなかゆっくり飲みにこられなかったけど、
今日は庄やで日本酒。
お通しが白子ポン酢最高か。
あん肝ポン酢も頼んだのだけど、ここ数年で断トツに美味しい。
600円とは思えない。
痛風になりそうな冬の味覚に頬っぺたが落ちました。
そして蛤の酒蒸し。
お出汁の味が優しい…幸せだ。
最後は芹と湯葉のお浸しと浦霞の本醸造
いやー食べ過ぎだ
おなかいっぱい
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仕事忙しくてなかなかゆっくり飲みにこられなかったけど、
今日は庄やで日本酒。
お通しが白子ポン酢最高か。
あん肝ポン酢も頼んだのだけど、ここ数年で断トツに美味しい。
600円とは思えない。
痛風になりそうな冬の味覚に頬っぺたが落ちました。
そして蛤の酒蒸し。
お出汁の味が優しい…幸せだ。
最後は芹と湯葉のお浸しと浦霞の本醸造
いやー食べ過ぎだ
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