口福時間
本日は1月オープンのお店の撮影。
口福な日でした。
豆花のサイズ感にびっくりしたり。
どれもこれも丁寧なつくりで、溜息もの。。。
賄いは、ご主人がいらして、小麦粉アレルギーの監督のために小麦粉未使用なエビチリや、金華豚とデストロイヤという新種のジャガイモの酢豚を作ってくれたり。。。
お茶がまた絶品で、撮影合間に飲み比べして、ハッ!としたり。
集まった方々も興味深い話題をお聞きしながらお茶タイムありと師走を忘れるひとときでした。ステキに日々を重ねるお手本のような方々!
カービングが美しかったー! お菓子みたい!これはオープンの際に先着で配る予定の石鹸。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?