見出し画像

【レシピ】発芽にんにくが育ったので食べてみました《ユーリン様》

発芽にんにくはやっぱり素揚げですね

ユーリン様の食レポ記事のご紹介です。
素揚げでカリカリに揚げると根っこはカリカリ
鱗片はホクホクに仕上がります。
パーツごとに食感が違う面白い料理になります。
私自身は一番のおすすめの食べ方です。

ユーリンさんは初めてのトライだったみたいですね。
あまりうまくできなかったみたいですが
少し上げすぎくらいが美味しいようです。

noteの発芽にんにくレシピ記事をご紹介します

このマガジンではnoteの発芽にんにくレシピや食レポ記事を
ご紹介しています。
みなさんのレシピを共有して美味しい発芽にんにくライフを送りましょう。
ご紹介させていただいた方へスキとフォローをさせて頂きます。
ありがとうございました。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?