![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/47837363/rectangle_large_type_2_de6162a493804410eadb34e4080de934.png?width=1200)
富士山サーモン
富士山サーモンのマリネ
静岡県の富士の麓で育てられた大にじますをマリネして、北イタリア、フリウリ=ヴェネツィア・ジュリア州で食べられているサルサクレンと呼ばれる西洋ワサビを使用したソースと一緒に合わせた一皿をご用意しております♪
※ペペロッソは今回の緊急事態宣言に伴い営業時間を
11:00から20:00に変更しております。
直更に感染拡大防止対策を引き続き強化しお店として対応していきます。
Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/
Webマガジン
「SHOP ITALIA ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについてペペロッソのシェフ今井和正が執筆させていただいております
今回はFONTINAについてのお話しです
https://shop-italia.jp/food/imai_aosta_fontina
RealeCantina×Pepe Rosso ソムリエ藤本智ワインセレクション
http://www.reale.shop/cheering/peperosso/
ペペロッソのテイクアウトするイタさなリアンのご案内動画。
https://youtu.be/vedUfLSZ8Cg
ヒトサラのペペロッソのページ。
https://hitosara.com/0006090724/
食べログのペペロッソのページ。
ネット予約可能です。
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643/
池ノ上ペペロッソのUber Eatsのページです。
イタリア郷土料理をお届けいたします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?