パルミジャーノレッジャーノ
パルミジャーノチーズをテイクアウトにてご用意しております。
正式にはパルミジャーノ・レッジャーノチーズ、イタリアチーズの王様と呼ばれるチーズは牛乳から作られており、2年以上の熟成を経て規格に適しているものだけが表皮に焼印を押され出荷される。
2年の熟成を経てできた旨みとコクと香りをお楽しみいただけます😋
ペペロッソのHPからもテイクアウトのメニューをご覧頂けます♪
※ペペロッソは今回の緊急事態宣言に伴い営業時間を
11:00から20:00に変更しております。
更に感染拡大防止対策を引き続き強化しお店として対応していきます。
Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/
Webマガジン
「SHOP ITALIA ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについてペペロッソのシェフ今井和正が執筆させていただいております
今回はFONTINAについてのお話しです
https://shop-italia.jp/food/imai_aosta_fontina
RealeCantina×Pepe Rosso ソムリエ藤本智ワインセレクション
http://www.reale.shop/cheering/peperosso/
ペペロッソのテイクアウトするイタさなリアンのご案内動画。
https://youtu.be/vedUfLSZ8Cg
ヒトサラのペペロッソのページ。
https://hitosara.com/0006090724/
池ノ上ペペロッソのUber Eatsのページです。
イタリア郷土料理をお届けいたします。
https://www.ubereats.com/jp/tokyo/food-delivery/%E3%83%98%E3%83%98%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%BD-pepe-rosso/WTsduAwLSfm2Kcx-GUzi4Q
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?