茗荷
赤色のネギみたいだけど、全部茗荷。
かなりの量を小口切りにして、水に晒した。
薬味としても美味しいけど、カツを節かけて、お酒のあてに。
芯の部分は油揚げに詰めた。
アスパラ、ズッキーニ、玉蜀黍、隼人瓜、流石にオクラに手を伸ばしかけたけど止めた。
中華風に甜麺醤かけるか?醤油か?迷う所。
赤色のネギみたいだけど、全部茗荷。
かなりの量を小口切りにして、水に晒した。
薬味としても美味しいけど、カツを節かけて、お酒のあてに。
芯の部分は油揚げに詰めた。
アスパラ、ズッキーニ、玉蜀黍、隼人瓜、流石にオクラに手を伸ばしかけたけど止めた。
中華風に甜麺醤かけるか?醤油か?迷う所。