ログイン
会員登録
料理のコツ
11
本
日々食事を拵える内で気付いたことの覚書。
フォローする
運営しているクリエイター
DJPQ0523(akaDJPeaky)
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
2021年10月の記事一覧
2021年10月 (1)
2021年8月 (3)
2021年7月 (1)
2021年6月 (2)
2021年2月 (3)
2021年1月 (1)
料理のコツ(その11):卵焼き。解きほぐしは(自分でもためらうほどのいい加減さで)さっくりと。味わいと食感が所々で変わり、美味しいです。かつてNHKの番組でも言ってましたけどネ。
追 : 卵白だけよく“コシを切って”おくと口当たりがふわふわになります。
DJPQ0523(akaDJPeaky)
2年前