![マガジンのカバー画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/15306533/2366ab03e0e6ac3e636ca3014854ffba.jpg?width=800)
日本パパ料理協会日曜日担当 過去にUPしたパパ料理レシピのアーカイブを不定期掲載しています。【Facebook】https://www.facebook.com/paparyou…
- 運営しているクリエイター
2019年5月の記事一覧
外房ペコロスの串焼き
飯士の包丁~父飯日誌~|六百八十一丁目
「外房ペコロスの串焼き」
★ビストロパパ10周年&日本パパ料理協会5周年
日曜日担当の風戸パパです。
新たまねぎの美味しい季節になりましたね。
地元の農産物直売所で、かわいいペコロスを見つけました。友人の玉ねぎ農家さんが作ったものだったので、即買い。家に帰って、串焼きにしてみました。熱を加えると、玉ねぎの甘さが一気に出るから不思議ですよね。
友人の酒巻