![マガジンのカバー画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/15306533/2366ab03e0e6ac3e636ca3014854ffba.jpg?width=800)
日本パパ料理協会日曜日担当 過去にUPしたパパ料理レシピのアーカイブを不定期掲載しています。【Facebook】https://www.facebook.com/paparyou…
- 運営しているクリエイター
2019年4月の記事一覧
たけのこの甘味噌焼き
飯士の包丁~父飯日誌~|六百七十三丁目
「たけのこの甘味噌焼き」
★ビストロパパ10周年&日本パパ料理協会5周年
日曜日担当の風戸パパです。
ゴールデンウィーク、皆さんいかがお過ごしですか?
いよいよ平成も残すところあと3日。これが平成最後のパパごはん投稿になります。春の味覚・たけのこを甘味噌で焼いた、ごはんが進むおかずです。
新しい令和の時代には、パパごはんが当たり前になるように。そして、
手羽元のヨシダソース煮
飯士の包丁~父飯日誌~|六百七十丁目
「手羽元のヨシダソース煮」
★ビストロパパ10周年&日本パパ料理協会5周年
日曜日担当の風戸パパです。
コストコ大好きな我が家。よく買うものの一つが、ヨシダソースです。
みりんと水を加えるだけで、簡単に手羽元煮が作れちゃいます。
※決して回し者ではありません(笑)
☆これまでに投稿してきたレシピのアーカイブを作り始めました。ぼちぼち更新していきます
我が家のしょうが焼き
飯士の包丁~父飯日誌~|六百六十三丁目
「我が家のしょうが焼き」
★ビストロパパ10周年&日本パパ料理協会5周年
日曜日担当の風戸パパです。
僕の住むまちでは、桜が満開になりました。
皆さんのまちはどうでしょうか?
新学期、新年度のスタートに、スタミナが付くしょうが焼きのレシピを紹介しますね。
☆これまでに投稿してきたレシピのアーカイブを作り始めました。ぼちぼち更新していきます。
【し