〜ビーフンが美味しいの続き〜
こんにちは、三谷勇祐です😊
先日のビーフンの続きです
まずは
《黒胡麻坦々麺》
肉味噌から手作りです
そして
《ビーフンinハンバーグ》
つなぎにもグルテンは使っていません
ビーフンは細麺ですが、食べるとボリュームがあって大満足です
しかも、麺に味がよく染み込みます
ハンバーグの肉汁をよく吸収してくれてます
これからも色んなビーフン料理を堪能します
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こんにちは、三谷勇祐です😊
先日のビーフンの続きです
まずは
《黒胡麻坦々麺》
肉味噌から手作りです
そして
《ビーフンinハンバーグ》
つなぎにもグルテンは使っていません
ビーフンは細麺ですが、食べるとボリュームがあって大満足です
しかも、麺に味がよく染み込みます
ハンバーグの肉汁をよく吸収してくれてます
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