パンを試作中

パンこうばができた後、
週末は、もっぱらパンの試作。

しかしながら、ミキサーも粉も水もオーブンも違うとなると同じレシピか!と疑うほどのヤツばかりが
出来ています。

パンスペシオ(バゲット以外の食事パン)代表の
カンパーニュをとりあえず試作しまくりです。

全然ダメですが、恥さらし覚悟で。

蒸気不足に(ハード系のパンは、焼成中に蒸気を
注入します)。そして、焼く前に生地が乾燥して、
切り口がよってます。

とりあえず2種の粉が混じってるので、味は悪くないのですが。

白米よりも雑穀米が美味しく感じる(人によるか)一緒です。数種の粉を混ぜると、もっと風味が増して美味しいです。

ちなみに、カンパーニュは、煮込み料理、チーズ、バター+ハム、乾いたソーセージ等に合います。

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