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CAMP de FOOD

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キャンプでの簡単料理からじっくり長時間かけて作る手の込んだ料理まで、料理好きじゃなくても作れるものをご紹介します!
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#キャンプライフ

【肉部】安くて超簡単!牛切り落とし肉で贅沢ワイルドなバーガー作ってみた!

こんにちは! 肉好きな37campスタッフKです。 今回は肉をただ焼くだけのメニューから離れて、カロリーたっぷり!の簡単贅沢ワイルドバーガーを作ったのでご紹介します。 今回のバーガーづくりでこだわったのは、 簡単 どこのスーパーでも手に入る材料 美味しい! 安いのにボリューム満点 インスタ映えもする! この5つです! 誰でも簡単に作れますので、ぜひ次のキャンプメニューに加えてください。 キャンプでのレギュラーメニューになること間違いなしですよ!

【肉部】牛の塊肉を焼いてみたら最高だった!

こんにちは。 37campスタッフです。 先日、スタッフでデイキャンプに行ってまいりました。 今回はBBQスキュワーを使って、「牛肩ロース」を塊で焼いてきました! その様子をご紹介したいと思います! 肉の下準備 まずは肉の下準備です。 今回のお肉はインターネットで購入できるこちら!デデン! Mountain Supper ClubさんのエアーズロックK-3 1000 という商品です! 今回は3切送っていただきました。 冷凍で送られてくるので、すぐにキャンプに行く予定

【肉部!】厚さ5センチのステーキを焼く!(レアです)

こんにちは。 肉好きスタッフKです。 スタッフKが独断と偏見で肉焼部を始めました! ということで、肉好きな私は、とりあえず今日は厚切りステーキをイトーヨーカドーでゲットしたので焼いてみました! この厚切りステーキ!! 5センチくらいの厚さがあるんですよ。 やるなぁ、イトーヨーカドーさん。 さてさて、焼いていきますか。 ①肉は常温に戻す! 焼く前にまずは肉を常温に戻しておきましょうね! これは割とどのステーキの焼き方レシピにも書いてありますよね。