おとりよせ■シンチェリータのジェラート

シンチェリータのジェラートがめちゃめちゃ美味しかった!
感動もあったのでメモ✍
きっかけは
#ふっくらすずめクラブ でモンゴルナイフさんが紹介していたのをみて


■インディアンサマー
カルダモンとココナツでインド!!!
最高だいすき!!!
後味はココナツとミルクなのに
さらりと軽いのでサクサク食べれる

■ミントチョコ
初めて食べる味
唯一無二のミントチョコ
生ミントの青さとほのかな清涼感がある
強い清涼感はなく、でもちゃんとミント
チョコチップもビターで
生ミント→さらっと軽いベースのミルク→ビターなチョコチップ→ミントの葉の爽やかな後味
他の牛乳ベースのものよりシャリっとしてた。それもまたよかった


夏限定を中心にセレクト

夏限定フレーバー
■完熟梅
■ペスカ(山梨県産 桃)
■インディアンサマー(ココナツ・カルダモン)
■ミントチョコ
■ネクタリン
定番
■ピスタチオ
■ウバティー
■メルノワ(蜂蜜ピーカンナッツ)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?