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わたしの肉登山術

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肉のヒマラヤの調理方法や、食材の使い方などを紹介していきます。肉のヒマラヤをより楽しむためにご活用ください。
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#はじめてのヒマラヤGO

肉のヒマラヤの簡単な切り方

肉は届いた、肉は焼けた、しかしその後のカットが不安という意見はよく聞きます そこで肉のヒマラヤの簡単な切り方をまとめましたので、調理の際に参考にして頂ければと思います。 塊を半分にする こんな感じの塊がやけると思うのですが、まずはこれをスジと平行に半分にきります。カットしやすくするためです。 スジに対して垂直にカットしていく スジに対して垂直に切ることで、お肉が柔らかく味わえます。 斜めに切ると切りやすい 写真のような感じで斜めに切っていくと、切りやすいですし、

肉のヒマラヤ登頂までの7つのステップ

※肉のヒマラヤのオンラインショップ【ヒマラヤ GO】で、肉のヒマラヤをご購入頂いた方、もしくは検討頂けている方の簡単なガイド記事です。アップデートしていきます。 まずは、焼肉プレートやガスコンロなど、お手元で焼ける機器をご用意ください。 00 解凍時間の目安常温解凍の場合▶︎6時間程度 流水解凍の場合▶︎1時間程度 肉のヒマラヤはカットした後に再度ヒマラヤ岩塩板で炙るため、完全に解凍出来ていない状態でも調理に進んで頂いて問題ありません!〈むしろ中が少し凍っているぐらいの方