省力化 & フードロス削減!バックヤードでの人手不足と廃棄ロスを解消する製品

弊社の「巻き芯」と不二精機株式会社様の「小型卓上巻き寿司機 II」を利用した巻寿司製造について紹介しています。

巻き芯は巻き寿司の中⼼の具をスティック状にまとめた1本単位冷凍 + セット済み具材の商品です。必要な本数を調理の手間なく 短時間で商品化させることが出来るため、導入することで、商品製造現場や厨房での悩みが解消されます。

動画では、小型卓上巻き寿司機を使って巻き寿司を製造しています。巻き芯があれば、一つひとつ機械に具材をのせる必要がなく1本巻き芯をセットするだけで簡単に早く巻き寿司を作ることができます。

作業効率、生産性がアップし、省人化や商品の品質のばらつき解消にもつながります。

巻き芯は《フードロス削減》《生産効率アップ》《在庫管理精度向上》《チャンスロス削減》を実現します!

より詳しく知りたい方は当社資料をぜひご覧ください!
資料ダウンロードはこちら http://yoshidaki-ks.co.jp/shiryo_download.html



※動画は小型卓上巻き寿司機をご提供いただいている株式会社不二精機様にコラボレーションさせていいただき、デリカテッセントレードショーの展示会場でも紹介されました。


吉田喜九州公式サイトはこちら
http://www.yoshidaki-ks.co.jp/

不二精機株式会社様HPはこちら
https://www.fuji-seiki.co.jp/

不二精機株式会社様 機械デモ依頼はこちら
https://www.fuji-seiki.co.jp/yoyaku/

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?