見出し画像

もつ鍋作る

6月23日
朝9:15ころ
とうもろこしご飯とひきわり納豆
時間なく、すぐ出かける。

2時間ほどの打ち合わせ
アイスコーヒーと
ハラダのラスク頂く。

チョコレート味、ビターな感じ。これは初めてたべた。ノーマルも頂いた。

やっとお昼。14時ころ
お腹空いて駅の王将へ。
ご飯の気分で天心炒飯に餃子を注文。

ガッツリ食べたかった!けど、だいたい半分くらいきたら満足してしまう。



焼き魚、冷やしトマト🍅
もつ鍋(スープも自分で作ってます。だいたい味見で旦那に薄いって言われるので調整する)

私は、昼食べ過ぎでそこまでお腹すかず
軽めにつつく。

醤油、酢、ごま油、砂糖、ラー油のタレが美味しい。
夫も美味しいと絶賛でした、よかった。
今日は白モツです。私は油ぷるぷるの方が好き。

お腹いっぱいすぎて、
落ち着かせてから寝ました💤

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?