見出し画像

大好物のとろたく巻き

土曜
朝〜午後は仕事。
合間にグリーンスムージーと
アヒージョのオイルでやく。

小松菜とバナナ🍌では、ちょっと微妙。
小松菜にはやはりりんご🍎が必要。


旦那と合流し鳥貴族で食べる。
釜飯オーダーされておらず残念だった。

日曜
遅めの昼
旦那は醤油ラーメン(エビオイル入り)
私は辛ラーメン


寿司🍣たべたいといいだすので
近所の寿司屋へ。

塩と醤油にて。
ポン酢セット
わたしはこの10巻セット
旦那はアラカルトでいろいろ

月曜日

軽めに食べる

桃乗っけてみる。味の正解がわからないけど、それぞれで美味しいわけなので、美味しい。



同僚とランチ。
サラダバーか食べいとのことで。
五反田駅付近のホテルに入っているレストラン

冷製パスタ。茗荷、大葉、しらす。
うーん、まずいとかではないけど、塩味が単調な感じで⭐️3つではないかな。材料費そんなにかかってないパスタ感。


1人だったので、韓国の辛い焼きそば(ブルダック的なやつ)
豚🐷肉、もやし、ニラ炒めたものを投入。
悪魔的食べ物。

食べてジムへ行く🏃
少しでも消化😅

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?