大門で寿司たべる。
6/25
朝
寝坊して(9:30起き)
ご飯炊くはずだったけど、
急遽そばに変更。
夫)
カレー蕎麦(しめじ、ネギ)
かぶの煮物、西京焼き、豚肉(ネギ醤油味、最近トマトによくかけるたれ)ほうれん草
私)軽め
残りのカレー+残りごはん(5口分くらい)
豚肉のやつ一切れ、かぶの煮物
おひる 14時ころ
ご飯、浅漬け、西京焼き、めかぶ
(西京焼き続いてますが、5個セットのを買ってたからです)
浅漬け、作る時は、結構量あるな、と思うがあっという間になくなる〜。
よる
同僚との飲み会
大門にある「米作」というお寿司やさんで。
コースで。
多分親子でされていて、息子さんが作って
お母さんが配膳などされている感じで、敷居が高すぎない入りやすいタイプのお寿司やさんでした。
飲み物は、
シャンデーガフと梅酒を頂きました!
お腹いっぱいで帰宅です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?