見出し画像

松屋のソーセージエッグ定食が好きだ。

松屋のソーセージエッグ定食が好きだ。

1.準備

のりの袋を開ける。

目玉焼きとソーセージに醤油をかけ、目玉焼きをご飯に移動する。

ミニ牛皿にちょこっと紅生姜。

2.食す

いただきます。

味噌汁を飲む。

ソーセージを一口かじる。ご飯。

牛肉を食べる。ご飯。お新香ひとくち。

のりで目玉焼きとご飯を巻き、食べる。お新香。サラダ。

ソーセージに目玉焼きの黄身をディップ。ご飯。味噌汁ずずー。

牛肉。ご飯。サラダ。

のり目玉焼きご飯。お新香。

牛肉。ご飯。味噌汁ずずー。

冷水で落ち着かせる。

牛肉。ご飯。

ソーセージ。ご飯。お新香。

のりで残ったラストご飯巻く。

味噌汁ずー。冷水ごくり。

紙ナプキンで口を拭いてごちそうさま。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?