![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/42349008/rectangle_large_type_2_a7a324bee330c497199ba18850efa953.jpg?width=1200)
松屋のソーセージエッグ定食が好きだ。
松屋のソーセージエッグ定食が好きだ。
1.準備
のりの袋を開ける。
目玉焼きとソーセージに醤油をかけ、目玉焼きをご飯に移動する。
ミニ牛皿にちょこっと紅生姜。
2.食す
いただきます。
味噌汁を飲む。
ソーセージを一口かじる。ご飯。
牛肉を食べる。ご飯。お新香ひとくち。
のりで目玉焼きとご飯を巻き、食べる。お新香。サラダ。
ソーセージに目玉焼きの黄身をディップ。ご飯。味噌汁ずずー。
牛肉。ご飯。サラダ。
のり目玉焼きご飯。お新香。
牛肉。ご飯。味噌汁ずずー。
冷水で落ち着かせる。
牛肉。ご飯。
ソーセージ。ご飯。お新香。
のりで残ったラストご飯巻く。
味噌汁ずー。冷水ごくり。
紙ナプキンで口を拭いてごちそうさま。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?