牛すじ煮込み定食(850円)
はじめて食べました、牛すじ煮込み。
しょう油ベースの薄口スープに浸かった
プルプルのお肉
ムチムチのすじ
トロトロの脂身。
生卵をからめて白米とともに
お口にイン!
牛テールスープを濃くしたような旨味が口いっぱいに広がります・・・
とりあえず3日連続で通いちう。
(脂身が苦手な人には向いてないかも)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
はじめて食べました、牛すじ煮込み。
しょう油ベースの薄口スープに浸かった
プルプルのお肉
ムチムチのすじ
トロトロの脂身。
生卵をからめて白米とともに
お口にイン!
牛テールスープを濃くしたような旨味が口いっぱいに広がります・・・
とりあえず3日連続で通いちう。
(脂身が苦手な人には向いてないかも)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?