私の山ごはん

以前ランドネ山大学に参加した時に作った
「油揚げピザ」を友達とのゆる〜いハイキングの時に再現してみました。

①油揚げに味噌 マヨ塗っておく
②千切りしてきたキャベツを軽く炒める
③油揚げにキャベツをのせて干しエビ とろけるチーズ&きざみ海苔をトッピング!
コッフェルにくっつきやすいのでアルミに包み調理しました〜

一度挑戦したことがあるメニューなので、反省を生かし自分流アレンジ。
上手くいきました!

山ごはん目的で低山ハイキングも楽しいですね

お肉もただ焼くだけで下界よりも凄く美味しくなります!ワサビ醤油でいただきました!

#わたしの山ごはん
#ランドネたのしみ隊
#山が好き
#低山ハイク

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?